首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社举行“传承红色基因,做新时代的供销人”主题演讲比赛
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-09 15:47 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为庆祝建党99周年,不断增强供销社机关干部职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的情感,进一步激发广大干部职工干事创业、创优争先的热情和干劲。7月1日下午,泰兴市供销合作社举行了“传承红色基因,做新时代的供销人”主题演讲比赛,展现了新时代供销职工的青春风采。

8名青年选手参加了此次演讲比赛,他们从不同角度带领大家重温了一代又一代供销人不怕吃苦、艰苦奋斗、全心全意为人民服务的“扁担精神”“背篓精神”,阐述了自己工作以来的所感所悟、所思所想,见地深刻、真挚务实,全面展示了供销人新时代新形象。

这次比赛,进一步激发了青年职工工作积极性、主动性,弘扬了新时代供销精神,为更好地服务供销事业发展起到了积极的促进作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统