首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社党组围绕落实“六保”任务上专题党课
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-09 15:37 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月30日下午,在中国共产党成立99周年之际,泰兴市供销合作社党组书记、理事会主任成楠围绕落实“六保”任务,在市社三楼会议室给机关全体党员上专题党课。

成楠首先讲述了落实“六保”任务是我们党和国家领导人运筹帷幄,从当前形势出发作出的科学研判和战略部署,是有效应对疫情冲击的必然选择,也是有效应对经济下行的强大引擎。“六保”集中体现了我党的民本思维、底线思维、发展思维、忧患思维,大家一定要充分认识并且深刻领会做好“六保”工作的重要性、必要性、紧迫性。

成楠强调,我们供销人要全力发挥“扁担精神”“背篓精神”,在国家和人民需要的时候做到“越是艰险越向前”,履职尽责,主动担当,找准全面落实“六保”任务的着力点,持续发力、久久为功。加强农村电子商务培训,引导和扶持电商创业就业,在保居民就业方面发好力;推动有序复商复市,扎实开展挂钩扶贫工作,在保基层民生方面发好力;推动减免房屋租金政策落地,助力小微企业渡过难关,在保市场主体方面发好力;提升基层治理水平,盘活存量资产,在保基层运转方面发好力。尤其要打好农业社会化服务和电商供应链“组合拳”,将短期纾困和中长期高质量发展相结合,在短期实现“稳”的基础上,更要通过深化改革来实现“进”。

成楠要求,全体党员一定要坚决扛起落实“六保”任务的责任担当:一要坚持守正创新,创造一流业绩;二要突出实干导向,昂扬奋斗激情;三要加强队伍建设,凝聚发展合力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统