首页 > 党的建设
兴化市供销合作社举办党委中心组学习扩大会暨服务“六保”专项行动主题党日活动
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-09 15:19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月29日下午,兴化市供销合作社举办党委中心组学习扩大会暨服务“六保”专项行动主题党日活动。兴化市社党委副书记孙华主持会议,邀请兴化中学主任科员徐桂林同志讲党课,收看《战“疫”先锋》专题片,朱炜、刘培两位党员围绕“四重四亮”发言。机关全体人员、全系统各支部书记参加了会议,兴化市党员电教中心主任冯建明列席会议。

徐桂林紧紧围绕“弘扬红色精神,凝聚奋斗力量”主题,用朴实的语言,讲述中国共产党简史,从开天辟地——中共创立,到丰功伟绩——奋斗历程,再到红色精神——凝聚力量,娓娓道来,给大家上了一堂生动的党课,激发了大家革命热情。大家表示,要锤炼坚强党性,践行党的根本宗旨,坚定理想信念,做好本职工作,为推进供销合作事业多作贡献。

会上通报了近期市社“六保”巡察工作有关情况,提出下一步服务“六保”专项行动工作措施。市社党委书记、理事会主任王永江提出4点要求。一要强化党性观念和家国情怀。党员干部要增强党性观念,强化党性修养,把爱国之情、强国之志、报国之行融入本职岗位中,在尽职尽责中奋发有为。二要强化担当意识和群众感情。党员干部要敢担当、能担当、更要善担当,从担当中锤炼政治品质、从担当中提升政治素养、从担当中淬炼政治能力。三要强化品德修养和纪律自觉。党员干部作为道德建设的关键人群,必须做讲道德、尊道德、守道德的模范,始终坚持用规章制度要求和约束自己。四要认真开展服务“六保”专项行动。全系统要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央和省委、市委关于落实“六保”的决策部署,按照《兴化市人民政府关于支持新型农业经营主体防疫情渡难关保供应的意见》要求,结合全市供销社实际,当前要着重抓好保基本民生、畅通农产品销售渠道,保市场主体、有序推动企业复工复产,保产业链供应链稳定、促进电子商务和绿色生态稳定发展,全力促进“六保”工作落地见效,助力疫情防控和经济社会发展“双胜利”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统