首页 > 市区动态
高港区供销合作社积极做好抗洪物资储备工作
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-30 10:29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为做好全区防汛物资储备工作,近日,高港区供销合作社党组书记、理事会主任戴立新带队深入防汛物资储备公司检查防汛物资储备情况。

戴立新一行来到供销社防汛物资储备仓库,对防汛物资的品种、数量和质量逐一进行了详细检查,要求储备点实行24小时值守制,保证随时都能装车运输。同时要求防汛物资储备公司进一步完善防汛物资供应预案,做好突发险情时的物资供应工作。

据了解,作为全区防汛物资储备单位,高港区社防汛物资储备库,常年储备编织袋1000只,毛竹500支,铅丝1吨、薄膜0.5吨,并实行了专人、专库和储备物资每年轮换等制度,确保防汛物资随调、随用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统