首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社“青年突击队”在全市党员轮训示范班上引热议
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-28 17:19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月,泰兴市供销合作社参加由中共泰兴市委组织部、中共泰兴市委党校举办的“拼进‘八强’奋斗有我”全市党员轮训示范班。会上泰兴市社分享了抗疫期间“青年突击队”保障农资供应和农技服务的故事,引发了参训党员热议。

泰兴市社团委组建成立青年突击队,共有队员8名。这支有力量、有朝气的队伍主要致力于送农资下乡,开展农业技术指导,确保农业增效、粮食增产、农民增收,助力贫困户脱贫致富,真正做到了察民意、解民忧。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是春耕备耕的关键时刻,为确保不误农时、确保春播顺利,这支青年突击队作为疫情时期工作攻坚小队、作为药肥配送和上路执勤的主要力量,承担起最困难、最危险、最艰巨的工作任务。

泰兴市社的青年突击队,是新形势下供销社人服务“三农”的一个缩影。在实施乡村振兴战略的攻坚时期,在供销合作社综合改革的关键时期,他们时刻践行着供销人的使命精神,勇于担当、无私奉献,书写着供销事业的新辉煌。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统