首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社组织学习新公务员法
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-27 10:27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步加强队伍纪律作风建设,不断强化干部职工的法律意识、纪律意识和责任意识,切实提高履职能力和水平。泰兴市供销合作社积极组织全体工作人员学习新修订的《中华人民共和国公务员法》。一是明确学习任务。提高思想认识,务实开展学习。深刻领会新修订的《中华人民共和国公务员法》的内涵,切实强化纪律意识和组织观念,切实提高干部职工运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平,增强责任感。二是掌握学习方法。制定学习计划,严格执行学习制度,记好读书笔记,撰写学习心得,加深自身的理解,增强学习的主动性和务实型。通过集中学习、自主学习、集中交流等多种形式,融会贯通学、持之以恒学。三是注重学习实效。坚持学习和实践相融合,知识与经验相统一,学用结合,学以致用。加强自我约束力,做好言行举止规范,确保各项制度规定落到实处,切实维护《公务员法》的严肃性和权威性。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统