首页 > 市区动态
泰州市供销合作社实地调研泰兴市基层组织建设和经济发展工作情况
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-27 10:20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月17日,泰州市供销合作社理事会副主任顾建带队实地调研泰兴市基层组织建设和经济发展工作情况。

顾建一行先后实地走访了黄桥(三里)供销社“三体两强”社项目建设现场、珊瑚镇左庄村级供销社、济川街道燕头村级供销社、滨江镇西江村级供销社及黄桥镇回收站点、济川街道药肥零差率配供及回收站点。每到一处,都与项目负责人、经营服务主体负责人深入交流,详细了解创建进度、运营模式、管理情况等。顾建对今年泰兴市社开展的基层组织建设和经济发展工作给予充分肯定,要求大家一定要按照创建要求和标准,规范建设和运营,努力务实推进工作,及时总结推广好的经验和做法,同时要进一步加强谋划,做好重大项目和重大工作的安排和推进。

泰兴市社党组成员、理事会副主任刘雪堂详细汇报了泰兴市社今年以来的农业社会化服务和农村现代流通项目建设任务推进情况、“三体两强”基层社建设任务推进情况、村级供销社建设任务推进情况、乡村绿色生态服务体系建设情况等。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统