首页 > 党的建设
高港区供销合作社举行系列活动庆祝“七一”
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-21 11:07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为纪念中国共产党成立99周年,传承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,近日,高港区供销合作社系统开展了系列纪念活动,不断增强系统各支部的凝聚力和战斗力,增强广大党员的责任感和使命感,全面激发干事创业热情。

一是开展一次“主题党日”活动。围绕系统“六稳六保”工作,高港区社开展专题主题党日活动,通过学理论、找差距、谈举措,引导广大党员自觉锤炼党性修养,践行初心使命,积极投身“六稳六保”工作中,喜迎建党99周年。二是开展一次扶贫走访活动。高港区社党组书记到挂钩贫困村白马镇陈家村,实地走访了解村集体经济发展情况、农村土地流转情况,积极为乡村振兴谋划新的思路、谋求新的产业、谋取新的发展。三是走访慰问一次挂钩乡镇。结合“挂钩帮扶再走访”活动,高港区社机关党员代表前往胡庄镇戴陈村,到困难群众家里,为他们送上慰问品,同他们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活起居情况,倾听他们的意见建议,把党组织的关怀和温暖在“七一”前送到党员群众心坎上。四是举行一次主题党课。围绕“七一”主题,高港区社党组书记、理事会主任戴立新给全系统党员干部上了一堂主题党课,进一步号召系统广大党员干部传承红色精神,凝聚共识、加压奋进,奋力推进我区供销合作事业不断迈上新台阶。

通过举办系列活动,高港区供销系统全体党员干部增强了凝聚力,锤炼了战斗力,系统广大党员干部将以新担当新作为开启供销合作事业新篇章。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统