首页 > 行业信息
省供销社与省农科院签订战略合作协议
信息来源:供销总社 发布日期:2020-07-21 11:22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月17日,江苏省供销合作总社与江苏省农业科学院签订战略合作协议。省供销社党组书记、理事会主任陶长生,省农科院院长、党委书记易中懿出席签约仪式。省供销社党组成员、理事会副主任、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣与省农科院党委副书记王克华代表双方签署框架协议。

签约前,双方进行了深入细致的座谈交流。陶长生介绍了供销合作社改革发展历程和近年来按照中央、省委省政府决策部署推进供销合作社综合改革、实行“双线”运行、组织农产品销售、开展农业社会化服务、摸索农村绿色生态服务、助力乡村振兴和农民增收致富等方面的情况,希望与省农科院建立长期合作关系,在技术推广、科技成果转化、产业共建、科研项目和人才培训等方面开展深度合作,实现利益共享、合作共赢。

易中懿介绍了农科院科技创新、科技服务、科研转化等基本情况,表示进入新时代,科技创新和推广服务内涵更加丰富,提出了更多要求和挑战,需实行强强联合,打造相关平台,建立综合版块,整合资源,建立新型推广转化模式。农科院与省供销合作总社资源互补,合作前景广阔,期待在职业培训、推广服务平台建设等方面多维度开展务实合作。

省供销社办公室、资产管理处、苏合集团、苏合农服、先农电商、长江果品产业研究院负责人,省农科院办公室、科研处、成果转化处、新农学院、果树所、植保所负责人参加座谈和签约仪式。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统