首页 > 市区动态
多部门对江苏九福斋开展安全生产联合检查
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-05 15:16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,全面落实党中央、国务院以及市委、市政府和区委、区政府关于应急管理、安全生产工作的重要部署,6月5日上午,泰州市水利局海陵分局牵头,组织泰州市海陵区供销合作社、城东街道、丁冯村对江苏九福斋食品有限公司开展安全生产联合检查。

检查人员现场查看了企业的安全生产、消防安全等情况,查阅了安全生产责任制度、隐患排查治理等台账资料,针对发现的隐患问题,检查组提出了具体的整改意见,并督促江苏九福斋食品有限公司务必落实企业安全生产主体责任,整改到位,严防失控漏管。

安全生产无小事,海陵区社作为行业主管部门将继续加强对社属企业的安全生产监管,发挥部门联动效应,把安全生产工作落实到位,强化安全意识,营造安全氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统