首页 > 市区动态
海陵区供销合作社推进华港配供回收网点建设
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-05 14:37 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

针对华港镇划入海陵区的实际情况,海陵区供销合作社积极跟进、主动作为,筹划推进在华港镇建设零差率农药化肥配供和农业废弃物回收网点建设工作,推进区配供回收全覆盖工程。

前期,由海陵区供销合作社联合海陵区农业农村局组成的联合工作组,多次赴华港镇开展调研、召集会议,现已确定了华港镇1+4网点建设布局:即以1家本地龙头企业作为华港镇中心网点,下设4家农资经营单位作为基层网点,共同组成华港镇配供回收网络体系。

下一步,海陵区供销合作社将为各网点配齐基础硬件设施,明确规章制度,公示配供回收价格,统一制作标识,张贴上墙,推进全区配供回收体系常态化运营。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统