首页 > 市区动态
靖江市供销合作社召开“绿色低碳,全面小康”节能工作部署会
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-30 10:08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,提高全体干部职工节能意识,创建节约型机关,6月29日下午,靖江市供销合作社召开“绿色低碳,全面小康”节能工作部署会。

会议指出,机关节能降耗工作,是党中央根据我国基本国情和新时代经济社会发展需要做出的战略部署,是提高机关效能、转变机关作风、提升部门形象的重要举措。机关各科室及下属单位要建立健全本单位节能制度及节能措施,做到落实到岗、责任到人,将节能降耗作为单位的重点工作来抓,作为长远目标来干。

会议要求,机关全体人员要高度重视并积极参与,从日常细节入手,推行绿色办公,做到办公室人走灯灭,减少计算机和打印机待机状态,关闭插座电源,节约用水,全面实施生活垃圾分类制度。同时,加大宣传教育培训,引导干部职工养成简约适度、绿色低碳的生活和工作方式,形成崇尚绿色生活的良好氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统