首页 > 行业信息
赵世勇副省长调研苏果超市
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-24 16:28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月19日,江苏省副省长赵世勇一行莅临苏果丹枫园社区店、凤台南路苏果“好的”四代便利店进行调研。省政府副秘书长诸纪录陪同调研。参加调研的还有省供销社党组书记、理事会主任陶长生,省供销社理事会副主任、苏合集团董事长、党委书记徐筱棣等。

调研过程中,赵世勇充分肯定了省供销社的工作,高度评价了苏果超市新冠疫情期间在保供稳价、消费扶贫、对口帮扶等方面所做的各项工作。赵世勇指出,苏果有200多亿元的销售规模,吞吐量很大,要继续对省内低收入地区和贫困地区加大帮扶力度,尽可能扩大省内经济薄弱地区农产品销售,进一步助农增收。就下步苏果超市的发展,赵世勇强调,一要继续做大做强,向其他城市拓展;二要扩大农产品经营范围,包括农产品产业链、加工等。

调研期间适逢苏果总部乔迁新址,赵世勇和省市区相关领导共同为苏果总部新办公大楼启用按下了“点亮键”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统