首页 > 市区动态
靖江市供销合作社积极参加泰州市“新农菁英”示范培训班暨产品交流推介会
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-24 16:09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月16日,泰州市团市委联合农业农村局举办了2020年泰州市“新农菁英”示范培训班暨产品交流推介会。靖江市供销合作社积极组织“新农菁英”代表参加交流培训。

培训会邀请了泰州市科技局马阳阳,兴化市慧达电商CEO顾振华,江苏农牧科技职业学院费汉华副教授为50多名新农菁英代表进行涉农科技政策解读,电商直播的解决方案等知识,为农产品的推广发展及时提供技术指导,并现场组织开展了一场别开生面的直播带货活动。

靖江市社新农菁英代表表示,当前正是新媒体蓬勃发展的时期,农产品的推广也要赶上这趟顺风车。通过这次培训,学习到了推广特色农产品的新方式,为农产品的线上销售开辟了新的渠道,对发展农村电商也有了新思考和新方向。靖江市社正在积极探索农村电商发展新路径,年内,将进一步拓展农村电商功能,在苏果优选开设靖江专区,为农产品走出靖江搭建购销平台。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统