首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社组织开展党员承诺践诺活动
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-02 15:45 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社机关支部组织开展党员承诺践诺活动,充分发挥党员干部先锋模范作用,切实增强党组织的凝聚力、战斗力。

一是高度重视,明确活动主题。为确保党员承诺践诺活动取得实效,泰兴市供销合作社机关支部将承诺践诺活动与各自岗位有机结合,围绕“服务三农发展,助力乡村振兴”活动主题组织开展。

二是承诺于心,丰富活动形式。党员承诺践诺活动在集中讨论的基础上开展,机关支部党员通过面向党旗承诺、签署承诺书等形式作出公开承诺,表达了不忘初心、砥砺前行,爱岗敬业、奉献供销的信心和决心。

三是践诺于行,增强活动成效。党员公开承诺事项确定后,党员个人签署承诺书,并通过党务公开栏公开承诺书,主动接受全体党员和群众监督,在全系统营造见贤思齐、创先争优的良好氛围,为供销合作事业发展提供坚强的思想行动保证。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统