首页 > 党的建设
海陵区供销合作社召开机关作风建设会议
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-02 14:42 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月29日下午,海陵区供销合作社召开机关作风建设会议。会议要求全体工作人员:一是要从思想认识入手,凝聚共识。切实增强机关作风建设的责任感和紧迫感,提振干事创业的精气神。二是要从领导干部入手,率先垂范。好作风是一级带一级带出来的,领导干部自身的作风好坏,决定着干部作风建设的成败。领导干部要以自身过硬的作风,作出表率。三是要从考勤考核入手,抓好落实。要建立健全各级各类干部目标责任体系,拟定干部量化考核内容和指标,坚持严格的日常考核制度,做到日日有记载、月月有小结、季度有通报、半年有评价,真正实现考核工作规范化,充分调动广大干部职工的工作积极性,全力提升干部职工的执行力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统