首页 > 党的建设
兴化市供销合作社获评“2019年度兴化市五四红旗团委”
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-02 14:17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,兴化市供销合作社团委被兴化团市委授予“2019年度兴化市五四红旗团委”称号,市社所属兴化市振兴双语学校团总支被评为“2019年度兴化市五四红旗团支部(总支)”。同时,该社3名同志被表彰为“2019年度兴化市优秀共青团干部”,2名同志被表彰为“兴化市优秀共青团员”,2名同志评为“兴化市优秀青年志愿者”。

2019年度,兴化市社团委在党委的坚强领导下,强化思想引领,打造“电商助残扶贫”项目品牌,先后开展了“拒绝校园欺凌,关爱学生成长”主题团日、“青春电商,e心助农”、送法进校园、电商法普法讲座、关爱空巢老人、关心留守儿童、帮扶农民等志愿服务活动,激发团员热情,凝聚青年力量,实现了团建工作和党建工作的相互促进,协同发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统