首页 > 市区动态
省专家组复评泰兴市2019年度废旧农膜回收利用工作
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-02 15:41 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月26日上午,省废旧农膜回收利用指导委员会专家江解增带领复评工作组来泰兴开展2019年度废旧农膜回收利用工作成效评估省级复评工作。

专家组抽查了泰兴市回收处置中心和济川街道回收站点、黄桥镇回收站点,详细询问了回收处置中心及回收站点农膜回收的日常运营和管理情况,查阅了回收台账。专家组对泰兴市2019年度废旧农膜回收工作表示肯定,认为泰兴市从组织管理、网点建设、贯标执法、技术推广、宣传引导等方面都做了实实在在的工作,要及时总结推广好的经验和做法,同时对进一步规范今后的农膜回收处置工作提出建设性意见。

泰兴市社党组书记、理事会主任成楠,泰兴市社党组成员、理事会副主任刘雪堂全程陪同。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统