首页 > 行业信息
苏陕供销协作和经济合作促进会召开
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-12 16:39 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月6日下午,苏陕供销协作和经济合作促进会在延安召开。江苏省供销合作总社副主任徐筱棣,陕西省发改委党组成员、苏陕工作队副领队肖延川,延安市政府副市长杨光远参加会议。

徐筱棣表示,近几年来,江苏与延安在对口帮扶、消费扶贫等方面取得了一定的成效。下一步,江苏供销合作总社将发挥自身特点和优势,继续用心、用情促进江苏与延安的合作与发展,进一步与延安建立长效的合作机制,进一步构建产销对接平台,进一步做好项目的合作,更好地促进两家实现合作共赢。

杨光远在致辞中表示,这次苏陕供销协作和经济合作座谈会对我市是一次难得的交流和学习机会。我市将以此为契机,学习江苏的好经验好做法,认真落实两地签订的合作协议,更好发挥供销系统独特优势,在发展现代农业、促进农民致富、繁荣城乡经济中不断发挥供销合作社在为农服务中的职能作用,为加快推进延安乡村振兴和经济转型升级作出更大的贡献。

会上,我市供销合作社与苏果超市有限公司签订了《延安市农产品“源头采购”共建协议》。据了解,协议签订后苏果超市有限公司将通过旗下实体商超、电商等平台,帮助我市销售苹果、小米、红枣、核桃、豆腐干、花椒、黄酒、黄芪等农特产品,促进贫困户增收,助力我市脱贫攻坚。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统