首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社团委荣获“泰兴市五四红旗团委”称号
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-01 17:13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,泰兴市供销合作社团委被共青团泰兴市委表彰为“泰兴市五四红旗团委”。

近年来,泰兴市供销合作社团委不断夯实组织基础,当好“先锋队”,通过开展“五四青年节”演讲、“十八岁成人礼”等系列活动,全面夯实了组织建设基础管理;不断加强队伍建设,建好“预备队”,带领机关青年干部积极参与“六带三星”、“三亮三比三树”、“大走访大落实”等活动,为发展好团支部队伍建设夯实了基础;不断提升工作质量,做好“突击队”,疫情期间,青年突击队制定严密的药肥供应管理机制、“线上订单快受理,线下配送无接触”的药肥销售新模式,保障全流程无接触,为打赢春耕保卫战贡献青春力量。

泰兴市供销合作社团委将继续围绕中心、服务大局,坚持问题导向,大兴实干之风,凝心聚力、争先创优,团结带领广大团员青年在服务乡村振兴的征程中扛好青年标杆大旗,谱写更加壮丽的青春篇章。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统