首页 > 市区动态
泰兴市供销合作社开展镇村补助专项统计
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-01 17:14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社对2019年度至目前发生的镇村补助情况进行专项统计。此次纳入的统计主要对象为村居,包括挂钩联系村居、走访村居、其他困难村居。统计的资金主要包括上级转移支付、本级财政专项资金、单位公用经费、单位非税资金、单位其他资金等。统计的资金支付方式包括:通过财政国库集中支付方式拨付的资金,财政专项资金专户、代管资金专户、部门下属单位等渠道拨付的资金。

泰兴市社一直将扶贫工作作为一项基础工作,“摘帽不摘帮扶”,及时关心、掌握帮扶对象真实情况和发展需求,因户因人跟进落实帮扶措施,切实化解各类风险隐患,确保帮扶对象持续稳定脱贫。通过此次统计工作,泰兴市社将更好地助力精准脱贫,将扶贫资金用在刀刃上。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统