首页 > 市区动态
海陵区供销合作社积极组织安全生产知识学习
信息来源:供销总社 发布日期:2020-06-01 16:32 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步加强供销系统安全生产工作,提升干部职工安全意识,落实安全生产职责,海陵区供销合作社积极组织安全生产知识学习。

一、明确学习目标

统一思想,正确认识安全生产工作的重要性,把贯彻落实安全生产精神作为今后工作的重中之重,切实增强做好安全生产紧迫感和责任感,加强领导,明确责任,确保安全生产工作取得实效。

二、突出学习重点

做好学习计划,定期开展安全生产知识学习,采取多种形式,加大安全生产法律法规学习力度,不断提升干部职工安全素质,进一步营造人人讲安全、人人重视安全的良好氛围。

三、注重成果转化

在吸收学习安全生产知识的同时,要将安全知识技能运用到实际工作中去,注重成果转化,推进工作落实,在今后的安全生产工作中,加大安全检查力度,进一步细化责任落实,真正守好安全底线。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统