首页 > 行业信息
副省长惠建林调研苏果疫情防控、提振消费、食品安全等工作
信息来源:供销总社 发布日期:2020-05-09 11:00 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

“五一”劳动节前夕,4月30日,副省长惠建林一行莅临省供销社社有企业苏果超市清凉门购物广场进行节前视察。惠建林现场查看了卖场整体疫情防控、复工及安全生产、节日保供等方面工作,并对苏果疫情防控、提振消费、食品安全等方面工作给予充分肯定。

 30日下午,惠建林一行来到苏果清凉门购物广场。在卖场入口处,门店员工按照省疫情防控领导小组工作要求,正在认真对每一位进店顾客进行防控检查,提醒顾客出示苏康码,并根据其所呈现的颜色进行相应处理。惠建林仔细询问了卖场整体防疫布控情况,对苏果门店认真执行防疫布控工作表示认可。

视察过程当中,门店店长赵燕利向惠建林汇报了清凉门卖场全面复工复产及日常经营活动有序开展情况,并介绍了“五一”节期间即将开展的线上、线下营销活动,及近期门店线上销售同比增长超过5倍等情况。惠建林表示,苏果是连锁超市业知名品牌,在提振消费信心方面做到了快速响应,应予充分肯定。

在生鲜区,惠建林重点听取了苏果生鲜肉菜溯源项目介绍,详细询问了苏果肉品采购和质量把关情况。他体验了生鲜果蔬食品溯源,通过青椒包装码纸上及电子价签上的溯源二维码,查看了生鲜商品信息、产品基地信息、商品合格检测报告等相关内容,及果蔬检测信息等食品安全信息展示。惠建林表示,苏果对生鲜农副产品进行源头管控、验收检测,加上政府抽检,让消费者很放心,苏果肉菜溯源体系做得好。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统