首页 > 市区动态
姜堰区供销合作社对小梁山市场疫情防控工作开展督查
发布时间:2020-02-13 10:06   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,维护广大人民群众身体健康和生命安全,姜堰区供销合作社由主要负责人带队采取“四不两直”方式,对所辖小梁山农贸市场疫情防控工作开展督查。

督查组一行先后查看了市场入口值班人员值班情况、蔬菜、禽蛋等摊位摊主和采购人员口罩佩戴情况、市场管理值班室口罩、消毒水等物资登记情况,提出了四个方面存在的问题并要求市场管理人员立即着手进行整改。

一是做到守土有责,加强值班值守。确保小梁山市场三个出入口营业时间值班人员在岗在职、坚守一线,值班人员需佩戴好红袖章或市场管理证件。

二是做好宣传引导,发布健康提示。在市场显目位置、电子显示屏、橱窗宣传栏、横幅等地方,张贴、滚动播放疫情防控宣传标语,劝导群众增强自我防护意识和能力。

三是做好源头防控、杜绝风险隐患。在市场服务台、出入口设置体温测量处,安排专人对进入小梁山市场人员测量体温,并建立健全台账;设置专门投放废旧口罩的垃圾桶。

四是做好物资供应、规范台账目录。加强防控阻“疫”物资的使用管理,重点规范医用口罩、消毒药品的购买、领取、发放和消耗等台账记录,坚决杜绝疫情防控期间违规违纪行为发生。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统