首页 > 市区动态
泰兴市供销合作社:众志成城抗疫情 逆风而行守初心
发布时间:2020-02-13 08:58   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

“疫情就是命令,防控就是责任”。面对新型冠状病毒肺炎疫情,泰兴市供销合作社党组充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照党委、政府统一部署,有序开展疫情防控各项工作。

泰兴市社党组第一时间成立党员先锋队,带头冲在一线,分别参与复兴社区、S229北元竹与姜堰顾高镇交界处卡口防控工作。在复兴社区临时防控卡口,10余名党员同志日夜坚守,通过宣传防疫知识、测量体温、管控人员及车辆进出等措施为百姓架起“爱心桥”。在定点主要交通卡口,数名党员同志根据组织部门统一安排,协助做好群众疏导服务、车辆检查、人员登记、防疫基本常识宣传等工作,为泰兴百姓守好“安全门”。

下一步,泰兴市社党组将紧紧围绕“坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战”这一目标,不断增强防疫力量,切实发挥党员干部在疫情防控中的表率作用,积极落实对口社区、定点主要交通卡口的疫情防控要求,共同打造战“疫”的坚强后盾。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统