首页 > 党的建设
高港区供销合作社学习贯彻区党代会年会精神
发布时间:2020-01-09 15:12   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,高港区供销合作社召开专题会议,学习贯彻高港区第五次党代会第三次年会精神,高港区社系统各基层社主任,参控股公司代表,全体机关工作人员参会。

会上,高港区社党组书记戴立新对贯彻落实党代会年会精神提出了三点要求:一是把准精神实质,提高思想认识。将学习贯彻党代会年会精神作为当前学习和工作的重点来抓,通过个人自学、集体研学、分组讨论、撰写心得等方式,带着思考学、带着实际学,准确把握党代会年会精神实质,把思想和认识尽快统一到区委工作部署上来。二是做好当前工作,确保完美收官。以学习贯彻党代会精神为契机,盯紧年初目标不放松,一个一个抓落实,全力抓好年底大冲刺,对照市、区考核指标,确保各项工作完美收官,为新一年供销社系统高质量发展打好坚实基础。三是围绕区委部署,提早谋划新年目标。2020年是“十三五”规划的收官之年,也是深化供销社综合改革的最后一年,做好明年的工作至关重要。我们要围绕全区2020年目标任务,将供销系统工作新一年发展目标与全区发展目标紧密结合,进一步解放思想,理清工作思路,对涉及供销系统工作的部署要求提出可操作的工作思路和配套措施,集中资源,攻坚克难,落实有效举措,责任细化到人,全面增强供销社为农服务能力和综合实力,在服务乡村振兴中展示新作为。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统