首页 > 市区动态
智慧供销平台猪肉直销惠民暖人心
发布时间:2020-01-09 15:02   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,海陵区供销合作社打造的智慧供销平台——“供销助农便民平价农副产品进社区”直销点,主动承担起泰州市政府储备猪肉元旦春节投放销售点工作,优质的猪肉加上实惠的价格,吸引周边居民争相购买,直销点负责人陈刚说:“这几日居民购买猪肉的热情居高不下,我们从早上6点左右开始设摊,每天大概销售近500斤猪肉。”

猪肉是城乡居民消费的重要副食品,猪肉供应是政府“菜篮子”工程的重要组成部分。据了解,投放工作将从1月3日持续到1月22日,泰州市海陵区社参股企业海供农产品电子商务有限公司总经理吕梅华表示:“作为海陵区政府民生实事项目实施主体企业,我们应承担更多的社会责任,积极响应政府号召,加强沟通协调,将保供应、保价格、保稳定工作落到实处,让广大人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统