首页 > 行业信息
省供销合作总社举办“不忘初心、牢记使命”主题微党课竞赛
发布时间:2020-01-03 19:09   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

12月27日下午,省总社举办“不忘初心、牢记使命”主题微党课竞赛活动。来自省总社机关、苏合集团和各出资企业党支部的15名选手参加现场竞赛。省总社党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记袁森林参加活动。

举办微党课竞赛活动,是为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。11月5日印发《关于开展微党课竞赛活动的通知》后,省总社机关和直属单位党组织高度重视,积极组织党员干部参加活动,共选送上报了36份微党课教案。经过初步筛选,确定15名同志参加决赛。经过3个小时的紧张角逐,省总社组织人事处和离退休干部处党支部吕奇获得本次决赛的一等奖;省总社监事会办公室党支部张道政、苏合集团机关党支部翁歆获二等奖;省总社办公室第一党支部郭学宏、省总社合作事业处党支部鲍克清、省总社财会审计处党支部方媛、省棉麻第三党支部解峰获三等奖。黄钰洁、陆体海、朱虹、李霏、袁昊、周志平、沙宏峰、陈亿瑾获优秀奖。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统