首页 > 市区动态
靖江市供销合作社荣获“市级机关绩效考核先进单位”称号
发布时间:2020-01-23 10:44   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

1月22日,靖江市委、市政府对全市市级机关2019年度绩效考核情况进行了通报,靖江市供销合作社再次荣获“市级机关绩效考评先进单位”称号。

2019年,在上级社和靖江市委、市政府的坚强领导下,靖江市社坚持以深化供销合作社综合改革统揽全局,对照“助力乡村振兴、深化综合改革、全面提质增效”三大重点任务和服务乡村振兴示范区先行县建设要求,各项工作扎实推进,基层组织建设渐趋完善,为农服务能力显著提高。系统发展后劲得到增强,“1860”农业社会化服务体系、药肥零差率配供体系、“两网融合”生态服务体系建设等创新工作受到全国总社、省社、泰州市社以及市委市政府的充分肯定。

2020年,靖江市社将继续高举为农服务大旗,围绕中心,服务大局,坚定信心,深化改革,切实履行服务“三农”的主责主业,在肩负乡村振兴使命的新征程中再创新的佳绩,为开启“十四五”规划奠定扎实基础。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统