首页 > 党的建设
姜堰区供销合作社召开2019-2020年度党员冬训动员部署会
发布时间:2020-01-19 17:01   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

1月16日,姜堰区供销合作社召开2019-2020年度党员冬训动员部署会,区社党委班子成员、所属各支部书记和直属企业负责人、机关全体工作人员及离退休老党员、老同志近70人参会。

会上,姜堰区社理事会副主任杨应国作了开班动员讲话,他强调全体党员干部要把今年冬训作为提升素质的大练兵,通过集中学习和自主学习,进一步提升自身能力素质。一是做到真学,在深刻领会上下功夫;二是做到真懂,在吃透精神上下功夫;三是做到真用,在推动供销工作上下功夫,要大力弘扬“奋力担当、善作善成、干在实处、走在前列”的优良作风,推动供销合作事业开创新局面、取得新成果。

根据姜堰区社冬训集中教育培训活动的课程安排,杨应国传达贯彻了姜堰区委书记李文飙在区委十二届九次全会上的讲话精神,要求全体党员干部认真贯彻落实全会的各项决策部署、学懂弄通全会精神,切实以实干之风推动供销合作社综合改革稳步前进。并带头领学了《中国共产党农村基层组织工作条例》内容,希望全体人员深入领会《条例》精神、深刻理解《条例》意义,认真学习消化本次冬训班培训内容,为做好新时代“三农”工作提供行动指南。

会上,姜堰区社监事会主任林秋萍为全体人员上了一堂《增强制度执行力、弘扬实干作风》的廉政宣讲课,希望供销系统全体干部职工严格遵守工作纪律、坚决抵制不良风气,自觉用党纪党规约束自己,做一名忠诚、干净、担当的供销好干部。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统