首页 > 市区动态
姜堰区供销合作社召开2019年度老干部情况通报会
发布时间:2020-01-19 16:47   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

1月16日,姜堰区供销合作社召开2019年度老干部情况通报会,老干部支部全体党员干部、直属企业主要负责人和机关全体工作人员参加会议。

姜堰区社理事会副主任杨应国通报了姜堰区社2019年度工作完成情况和2020年工作打算,对一直关心支持区社工作的老领导、老同志表示衷心的感谢,并送上新春的祝福。他表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,区社将继续认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步提升老干部工作的水平,为老同志们老有所为、老有所学、老有所乐提供组织保障,进一步落实好、维护好老同志的切身利益,切实解决老同志的实际困难,同时希望老同志们在新的一年里一如既往的关心和支持供销社工作,传递正能量、为新时代供销事业发展进步奉献余热、贡献力量。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统