首页 > 市区动态
姜堰区供销合作社参加“三下乡”集中服务活动
发布时间:2020-01-16 15:27   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

为积极响应姜堰区委宣传部“三下乡”集中服务行动号召,进一步丰富广大农民群众精神文化生活,促进农村文化事业繁荣、经济社会发展、生活质量提高,1月14日下午,姜堰区供销合作社志愿服务队一行4人到俞垛镇文化中心,参加2020年姜堰区文化、科技、卫生“三下乡”集中服务活动,为俞垛镇的群众送去新春的慰问。

活动现场,姜堰区社志愿服务队工作人员发放了农产品电子商务的宣传材料并就最新的电商相关政策等问题回答了村民的咨询,现场发放宣传材料100余份。春节将至,区社特别为俞垛镇困难群众赠送了80袋大米的生活物资,希望困难群众能度过一个温暖祥和的春节,本次活动受到了广大农民群众的热烈欢迎和好评,前来领取资料和咨询的人络绎不绝。

“三下乡”活动是服务“三农”的重要品牌工程,是农村精神文明建设的民心工程,更是展现供销风采发挥为农服务能力的暖心工程。姜堰区社将以本次“三下乡”活动为契机,以做实“消费扶贫超市”为载体,为推进乡村振兴战略、助力脱贫攻坚、实现乡风文明,作出新的更大贡献。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统