首页 > 社务要闻
泰州市社部署全系统年度信息宣传工作
发布时间:2019-04-01 14:38   信息来源:泰州市供销合作总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

    为进一步提高全系统办公室工作暨信息宣传质效,更好地发挥信息宣传对综合改革的保障和支持作用,3月28日,泰州市社召开全系统办公室主任暨信息宣传工作会。市社党组书记、理事会主任周书清出席会议并对系统信息宣传工作提要求,市社党组成员、监事会主任朱余昌部署系统年度信息宣传工作。

    朱余昌指出,2018年全系统信息宣传工作取得了良好的成绩,有效放大了亮点,扩大了影响,塑造了形象,但是市(区)社之间不平衡、优质稿件占比不高、调研类信息相对匮乏的问题仍然存在。他对做好2019年全系统信息宣传工作提出明确要求。一是要切实提高思想认识,进一步增强做好信息宣传工作的自觉性、主动性和坚定性,把信息宣传工作放在更加重要和突出的位置。二是要努力提高信息质量,通过开展“请你讲一课”系列活动,撬动和促进稿件质量再上新台阶。三是要全力挖掘基层信息源,与监事会社情民意收集工作有机结合起来,充分调动各级信息员的积极性,为信息稿件提供不竭的源头活水。四是要明确信息报送任务,排定各层级媒体的信息采用目标数量,并继续实行双月通报制度,在全系统营造信息宣传工作比学赶超的浓厚氛围。

    周书清充分肯定了全系统办公室对推动和促进综合改革作出的积极贡献,要求办公室站在服务乡村振兴、推动综合改革的高度,着眼“三性”认真做好各项工作,即:增强服务的主动性,实现参谋作用超前化;提高服务的实效性,实现服务质量优质化;强化服务的规范性,实现管理工作制度化。关于信息宣传工作,他特别强调,全系统必须深刻认识信息宣传在全局工作中的重要地位和作用,进一步增强自觉性、主动性和坚定性,切实把供销合作社信息宣传工作放在更加重要的位置,紧紧围绕系统中心工作和创新工作,加大宣传力度,创新宣传形式,提高宣传水平,为供销合作社综合改革提供强大的舆论支持、思想保证和精神动力。

    会议下发了《关于2019年度全市供销合作社系统信息宣传工作的意见》,通报了1—2月各市(区)社信息宣传稿件采用和得分情况,兴化市社、海陵区社和高港区社围绕2019年度信息宣传工作思路举措进行了交流发言。各市(区)社分管负责人、办公室主任、信息宣传工作人员以及市社机关信息员参加会议。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统