首页 > 党的建设
海陵区供销合作社开展“新时代实干作风”大讨论
发布时间:2019-12-04 14:45   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

根据海陵区委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,海陵区供销合作社党组召开“新时代实干作风”专题讨论会。会上,党组成员围绕新时代供销社如何践行实干作风,依次作了交流发言。

会议要求,要将真抓实干转变成行动自觉,贯穿于供销工作全过程。从思想上高度重视实干作风,从行动上切实践行实干作风,从环境上营造真抓实干的工作氛围,树立创新意识、掌握创新方法,以奋力担当、不甘落后勇争先的拼搏精神来推动海陵供销事业迈上新台阶。

会议强调,全社广大党员干部要紧紧围绕深化供销合作社综合改革这个中心,在改革中始终不忘服务“三农”的本色与初心,在推进乡村振兴战略中做担当实干的表率,注重挖掘和培育主城区供销特色产业,以脚踏实地、埋头苦干的新气象、新作为,努力走出一条实干兴社、供销品牌复兴之路。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统