首页 > 市区动态
泰兴市供销社开展消防安全专项排查整治行动
发布时间:2019-12-04 11:28   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入推进秋冬火灾防控工作,深刻吸取火灾事故教训,保持常态化高压整治态势,预防和减少火灾事故的发生,减少火灾事故损失,泰兴市供销合作社对系统内各单位开展消防安全情况全面排查整治行动。

一是成立领导小组,压实主体责任。泰兴市社成立5个专项检查小组,由主要领导任组长,各职能科室负责人及相关人员为成员,分片对全系统各基层社、社属企业进行全方位、拉网式大检查、大督查。

二是根据系统实际,制定行动方案。根据省市安全生产会议及有关文件精神,并结合本系统工作实际,制定印发了《泰兴市供销合作总社消防安全专项排查整治行动方案》的通知,明确活动时间、具体内容和责任要求。

三是坚持问题导向,强化督促检查。采用自查和系统督查相结合的方式,对人员密集场所、出租经营房屋(“三合一”场所),危化品和烟花爆竹企业、经营网点以及危房等场所进行重点检查排查。对排查整治中发现的突出问题,严格落实管理责任,明确整改时限,落实整改措施。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统