首页 > 市区动态
海陵区供销合作社全面推进“1123”示范镇村回收网点建设
发布时间:2019-12-04 11:18   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

根据《泰州市乡村振兴“1123”示范镇村建设工程绩效评估办法》(泰委农办发〔2019〕15号)以及区委农工办《关于做好乡村振兴“1123”示范镇村建设工程的通知》等文件中关于在“1123”工程示范村(社区)开展“农膜和农药化肥包装物等综合回收利用”的工作要求,海陵区供销合作社积极贯彻落实文件精神,主动下探基层对接此项工作,全面推进“1123”示范镇村回收网点建设。

“1123”工程中海陵区涉及“农膜和农药化肥包装物等综合回收利用”的村(社区)共16个,目前16家村(社区)中,罡杨的纯垛村依靠辖区内2个农资经营网点建设了2个废弃农药包装及农膜回收点,其余15个村(社区)均在村部(社区居委会)内设立了回收点。经前期海陵区社工作人员现场检查验收,16个村(社区)均完成了回收点的软硬件配置工作,并安排专人负责登记回收。部分村(社区)完成回收点建设。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统