首页 > 党的建设
姜堰区供销合作社组织召开全面从严治党暨“一岗双责”履责报告会
发布时间:2019-12-25 17:36   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

12月24日上午,姜堰区供销合作社召开全面从严治党暨“一岗双责”履责报告会,姜堰区社党委班子成员、各直属企业支部书记、区纪委监委第十派驻纪检监察组组长柯斌参加会议。

会议首先由姜堰区社分管负责人汇报了2019年党风廉政建设工作总结和2020年工作打算,党委班子成员分别汇报了“一岗双责”履责情况,饮服公司、人民商场、大洋百货、百货大楼等直属企业支部书记也分别汇报了2019年履行全面从严治党主体责任情况。会上,姜堰区纪委监委第十派驻纪检监察组组长柯斌对党风廉政建设工作提出三个要求:一是要进一步优化内部管理,加强对社属企业管理、国有资产监管、单位规章制度严格执行等,做到精细化、规范化,提高机关工作效能;二是进一步细化岗位职责,做到合理分工、责任到人,为制定2020年绩效考核制度、排查岗位廉政风险点和追责问责提供依据;三是进一步强化“第一种形态”运用,对工作中出现的苗头性、倾向性问题做到要早察觉、早发现,抓早抓小,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

最后,姜堰区社党委书记、主任李建忠提出“三个强化”工作要求:一要强化制度建设,建立健全《党委会议事规则》《财务规范化管理制度》《内部绩效考核制度》《请销假制度》等各项规章制度。二要强化党性修养,班子成员和各支部书记要自觉加强《准则》《条例》等制度学习,严格遵守领导干部廉洁自律相关准则。三要强化监督检查,对各支部落实“三会一课”等制度执行情况、机关工作作风、安全生产、社有资产租赁等加强监督,不断强化全系统遵纪守纪廉洁意识。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统