首页 > 市区动态
兴化市供销合作社所属振兴双语学校联合市社团委举行“冬季三项”活动
发布时间:2019-12-25 17:20   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

为丰富学校课余生活,增强师生体质,12月20日下午,兴化市供销合作社所属振兴双语学校联合兴化市社团委举行“冬季三项”活动。参加这次活动的有学校教师、学生和兴化市社团员青年。

“冬季三项”活动分为跳绳、踢毽子、拔河三个比赛项目。跳绳和踢毽子比赛中,学生以班级为单位,每个项目选拔男女生各5名参赛,教师和市社团委各派5名选手参赛,选手自备器材,限时1分钟,总数多者获胜;拔河比赛每个班级选拔15名男生和5名女生参加,各年级组之间循环比赛,赢的场次多的班级获胜,同时,教师和市社团员青年各组一队,采取三局两胜的方式。比赛中,观众们呐喊欢呼声不断,选手们燃烧激情,手中的绳索左右翻飞、脚上的毽子上下飞舞,势要拿出自己最好的水平,为集体争光。参赛选手以矫健的身手,奋勇拼搏的态度,展示了朝气蓬勃的精神风貌和奋勇争先的优秀品质。拔河比赛场面更为火爆,参赛选手们紧紧抓牢手中的绳子,齐声呐喊,齐心发力,两旁观看的师生加油声更是响彻云霄,气氛紧张而又热烈。

此次“冬季三项”活动,选手们赛出了风格,赛出了水平,充分展现了“我运动,我健康,我快乐”的体育理念,提高了大家的锻炼意识,增强了集体凝聚力,也进一步展现了振兴双语学校蓬勃向上的校园文化生活。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统