首页 > 市区动态
泰州市供销合作社指导督查泰兴基层社组织体系建设工作
发布时间:2019-12-20 16:39   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,泰州市供销合作社理事会副主任许国兵指导督查泰兴基层社组织体系建设,泰兴市供销合作社理事会副主任刘雪堂、郭敬峰等陪同。

许国兵一行先后对姚王、张桥、滨江、曲霞、分界、黄桥、古溪等七家基层社进行了实地调研,听取各基层社负责人情况汇报,就各基层社的基础设施建设、人员现状、设备使用、农膜回收、工作推进等问题进行了详细的询问和了解。

许国兵强调,供销合作社工作既要围绕党委政府中心工作展开,又要做好积极的惠民服务,如对开展药肥配供、农膜及药肥包装废弃物回收等工作要做到全过程可追溯。各基层社在建设过程中既要克服实际困难,又要灵活采取方法确保工作进展,在推进供销社基层组织体系的建设中展现新时期供销人想干事、能干事、干成事的实干作风。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统