首页 > 市区动态
泰兴市供销合作社对照年度工作目标组织开展“回头看”
发布时间:2019-12-20 16:32   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近期,泰兴市供销合作社召开机关全体人员会议,对2019年度全年目标完成情况进行“回头看”。

今年以来,泰兴市社立足实际,对照市总社部署要求,以基层组织体系化、农村电商质效化、科室工作优质化等“三化”为工作重点,齐头推进,均衡发展,各项工作取得良好成效。一是基层组织体系化。重点实施“123456”项目,打造1家农综社,创建2家“三体两强”社,改造3家薄弱社,推进4家省定经济薄弱村农村综合服务社建设,做好5家基层社建设相关工作,建立6家基层社“三会”制度。二是农村电商质效化。构建“市电商中心+乡镇服务站+村居服务点”市镇村三级电商服务网络,扎实推进60家镇村电商服务站改造提升工作。加强与乡镇合作,实施菜单式、分层次电商实操技能培训超6000人次。加强品牌培育,成功组织申报国家级2019年电子商务进农村综合示范项目,入围全省12强。组织5家本地企业参加农产品展销会,让知名品牌更知名,农产品销路更广阔。三是科室工作优质化。牢牢把握住人是最核心的生产力要素,以干促改,以改促效,充分调动科室人员干事创业的热情和激情,强化目标意识和担当意识,工作做细做实、做好做优,树立能干事、干成事的良好形象。

针对目前“回头看”的情况,泰兴市社党组书记、理事会主任赵军表示,希望各科室精诚团结,相互协作,确保年度工作圆满完成。一是要进一步明确目标任务,二是要进一步改进工作方式,三是要进一步提升能力水平,四是要进一步加强作风建设。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统