首页 > 社务要闻
省供销合作社来泰验收基层组织建设情况
发布时间:2019-12-19 14:52   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

日前,省供销合作社合作事业处副处长骆丙利一行对我市2019年“三体两强”基层社创建、薄弱基层社改造、“农综社”试点、省定经济薄弱村农村综合服务社提档升级情况进行验收。

省社验收组抽查了泰兴市2家“三体两强”基层社、1家薄弱基层社、1家“农综社”以及2个省定经济薄弱村综合服务社,听取了泰兴市社相关负责同志以及基层社主任关于基层社现状以及开展农资配供、农药包装物回收等相关工作的介绍。骆丙利对泰兴市社的创建工作给予了充分肯定,同时也就如何进一步加强基层社建设,创新思路,拓展服务领域,更好地发挥基层供销合作社为农服务功能提出了很多中肯的意见。

泰州市社理事会副主任许国兵,泰兴市社理事会副主任刘雪堂、郭敬峰等陪同验收。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统