首页 > 党的建设
兴化市供销合作社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
信息来源:供销总社 发布日期:2019-12-13 15:21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

经兴化市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室同意,12月5日下午,兴化市供销合作总社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市社领导班子成员结合各自思想、工作、生活实际进行检视剖析问题,面对面开展批评和自我批评。市社党委书记、理事会主任王永江主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第5指导组朱海柏到会指导。

兴化市社党委对开好这次民主生活会高度重视,周密制订工作方案。前段时期,通过深入开展调查研究、查找问题,向有关部门及全系统基层单位书面征求意见,形成了领导班子和成员个人检视问题清单。近期,党委班子开展了多次党委中心组集中学习,认真读原著、悟原理,并开展谈心谈话,互相找问题,深刻剖析反思,找准症结根源,制定整改措施,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会奠定了基础。

会上,王永江同志代表兴化市社党委作班子检视剖析并带头作个人检视剖析发言,兴化市社党委副书记孙华等领导班子成员逐一进行检视剖析。大家以对党、对供销事业、对同志高度负责的态度开展批评和自我批评,开门见山、讲真话、讲实话,揭短亮丑、见人见事,互相批评直截了当、有的放矢、切中要害,碰撞了思想,凝聚了共识,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

朱海柏对兴化市社党委专题民主生活会进行了认真点评,指出兴化市社党委专题民主生活会准备工作充分,学习认真,会前谈心谈话到位,检视问题深刻,整改措施切实有效,批评和自我批评严肃认真,敢于正视问题,达到了预期效果。兴化市社党委要总结发扬这次民主生活会的好经验好做法,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以自我革命精神加强领导班子建设,扎实抓好整改落实,不断巩固和扩大主题教育成果。

大家表示,此次的主题教育专题民主生活会,是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实的一个新起点,通过检视剖析,面对面开展批评与自我批评,进一步明确了自身差距和努力方向,强化了践行初心和使命的自觉性,增进了维护党性原则基础上的团结,促进了领导班子的自身建设。今后,将继续加大学习力度,强化整改落实,转变工作作风,主动担当作为,将主题教育成效体现到供销合作社综合改革和为农服务实际工作中去。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统