首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社党组中心组开展“新时代泰州实干作风”大讨论活动
信息来源:供销总社 发布日期:2019-12-13 15:12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 近日,泰兴市供销合作社党组中心组召开“新时代泰州实干作风”专题讨论会,集中学习了习近平总书记关于“实干”的重要论述、11月5日市委常委会(扩大)会议精神、评论员文章《把实干镌刻在泰州高质量发展的旗帜上》、泰州市委史立军书记主题教育专题党课文章等内容。

学习结束后,中心组成员围绕“新时代我们需要什么样的实干作风”这个主题,直面“实干”方面存在的问题,结合工作实际,从工作作风、精神状态、工作方法、能力建设等方面直指症结所在,针对存在问题逐一发言,并提出整改措施。

泰兴市供销合作社党组书记、主任赵军同志在听取了其他中心组成员的交流后,提出了三点意见:一是目标求实,厚植“真抓实干”的基因;二是工作务实,发扬“敢于担当”的精神;三是成效落实,践行“创新发展”的理念。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统