首页 > 市区动态
海陵区供销社建成10个“供销助农便民平价农副产品进社区”直销点
发布时间:2019-12-13 15:18   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,海陵区供销合作社按照2019年“智慧供销平台”改善民生实事项目序时进度要求,在莲花八号区建成第10个小区农副产品直销点,全面完成线下设立10个“供销助农便民平价农副产品进社区”直销点的任务。10个直销点分别设立在南山社区、中山社区、同济家园、森园小区、城市之光、紫竹苑小区、兴业小区、西域绿洲、东进小区和莲花八号区,以“直通车”的模式定时开展农产品惠民直销活动,切实解决市民买菜难买菜贵的实际问题。

“智慧供销平台”改善民生实事项目是一项惠及农民、市民的民生工程,海陵区社将积极创新销售模式,多方面总结经验,建立高效、畅通、安全、有序的鲜活农产品流通体系,真正做到惠民化、常态化、持久化。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统