首页 > 市区动态
泰兴市供销合作社监事会组织开展对新型基层社绩效考核
发布时间:2019-12-13 15:15   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,泰兴市供销合作社监事会组织监事会办公室、财务审计科相关人员对泰兴市元德供销有限公司、泰兴市宣堡供销有限公司、泰兴市张桥供销有限公司等5家2018年建成的新型基层供销社开展绩效考核。

考核采取看现场、查台账、听汇报方式进行,重点考核四个方面:一是主要项目即电子商务建设与运营情况,二是主要经济发展指标包括销售总额、利润总额和资产增长情况,三是组织体系建设指标包括深化综合改革和新型基层社管理等方面情况,四是农药零差率统一配供、废弃农膜及包装物等再生资源回收、农村综合服务社建设等加分项目情况。考核要求新型基层社单位对照考核细则进行自评,如实填写考核指标自测得分情况,对已完成的指标进行回头看,总结经验,对未完成的指标查摆原因,查漏补缺。考核中对照各基层社自评情况逐一核实验证,修正考核评价指数,确保考核客观、真实、公正。

泰兴市供销合作社监事会主任姜志荣在绩效考核过程中强调,临近年末,各基层社应对此次考核中出现的共性问题引起足够重视,拧紧财政资金使用“安全阀”:一是完善公司会计制度,健全账务账簿。二是规范使用财政资金,保证专款专用。三是提高资金使用效率,发挥最大效能。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统