首页 > 市区动态
泰州市天罡物资供销有限公司第一届社员大会召开
发布时间:2019-11-28 15:49   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

为加快推进海陵区基层社“三会”制度建设,全面深化供销合作社综合改革,助力乡村振兴,开创为农服务新局面,近日,泰州市天罡物资供销有限公司第一届社员大会在海陵区社统筹安排和罡杨镇政府关心支持下顺利召开,天罡物资供销有限公司将代行基层供销合作社的职能,为基层社的发展提供了一个很好的思路。此次大会的召开标志着社员代表大会、理事会、监事会“三会”制度正式建立。会议表决通过了章程,选举了泰州市天罡物资供销有限公司第一届理事会、监事会,明确了理事会、监事会的工作职责。

基层社是供销合作社直接面向农民的综合性经营服务组织,是供销合作社服务“三农”的主要载体,强化基层社建设,发挥基层社应有的作用,有利于把供销合作社打造成为“同农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运作更有效的合作经营组织体系”。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统