首页 > 市区动态
兴化市供销合作社“双十一”电商销售呈平稳状态
发布时间:2019-11-27 18:51   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

兴化市供销合作社6家电商企业中有3家从事批零销售,“双十一”当天,淘宝、天猫、京东等平台以及自建的电商平台达成销售额3400多万元,其中农产品占比30%以上。全天发出快递件数超15万单,打印快递单超20万单。泰州市新合作电子商务有限公司实行自营与分销并举,除在天猫、淘宝、苏宁易购、京东、亚马逊、国美在线、1号直营店等各大平台分别开设直营店铺外,还在北京、上海、广东、南京、重庆等一、二线城市设有123家分销店,“双十一”销售飞利浦音影电器产品2300多万元,比上年略有增加,但比平日增加数倍。江苏百喜电子商务公司为备战“双十一”,从选货备货、产品数据分析、活动方案设计以及近期盛行的网络线上直播销售都做了充分准备,以兴化大米、兴化大闸蟹、调味品销售为主,“双十一”成效额700多万元,销售业绩平稳。“中国蟹库网”交易平台实行批零兼营,“双十一”大闸蟹成效量5万多公斤,较平日略有增加。从兴化市社电商公司“双十一”销售业绩来看,消费者已由原来冲动购买趋于理性。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统