首页 > 社务要闻
中国供销合作经济学会六届六次理事会暨专题座谈会在江苏召开
发布时间:2019-11-27 18:55   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

11月13日至14日,中国供销合作经济学会六届六次理事会暨专题座谈会在南京溧水举行。全国人大农业与农村委员会副主任委员、中国供销合作经济学会会长、国际合作社联盟副主席、亚太联盟主席李春生到会并讲话。

李春生全面总结了理事会今年工作并部署了2020年工作任务。强调:2020年学会将重点围绕推进供销合作社综合改革、服务乡村振兴等方面,加强学术研究、研讨交流和调查研究,形成一批研究成果,为供销社改革发展决策发挥参谋助手作用。要密切与农民联结,从组织农民模式、经营方式入手,努力创新、大胆实践、积极探索,采取适应自身特点、管用有效的路径来密切与农民的联结。加快基层社改造,加快发展农民专业合作社和联合社,实现融合发展。要壮大供销合作社自身产业,加强对农民的带动,推进产业的多元化融合发展。

理事会审议通过了《理事会工作报告》《财务收支情况报告》等。与会人员先后参观考察了南京中亮有机蔬果食品有限公司、中国供销社博物馆。江苏省供销合作经济学会等16家单位提供书面交流材料、冯志明等10人在座谈会上交流发言。省供销合作总社领导陶长生、唐华参会并陪同参观考察。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统