首页 > 市区动态
泰州市刁铺供销合作社成功召开第一届社员代表大会
发布时间:2019-11-20 15:38   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入贯彻落实中央、省、市、区委关于供销合作社综合改革的文件精神,推进基层供销合作社“三会”制度建设,近日,泰州市刁铺供销合作社召开了第一届社员代表大会。大会坚持开放办社、合作共赢的原则,制定完善了《泰州市刁铺供销合作社章程》,审议通过了《泰州市刁铺供销合作社工作报告》,选举产生了泰州市刁铺供销合作社第一届理事会、监事会领导班子。高港区供销合作总社、刁铺街道分管领导分别到会发表致辞和讲话,并希望刁铺供销社第一届领导班子以崭新的状态认真学习十九大精神和习近平总书记关于供销合作社工作的重要批示指示精神,积极融入到乡村振兴当中去,投身于供销合作社的综合改革,不断发展壮大自身经济实力,更好地改造自我、服务三农,做到“为农、务农、姓农”,为党和政府分忧,为地方造福,为开创“四个高港”建设多作贡献。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统