首页 > 市区动态
泰兴市举办第二届银杏电商销售大赛暨第三届银杏电商销售大赛启动仪式
发布时间:2019-11-20 15:13   信息来源:供销总社
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,泰兴市第二届银杏电商销售大赛暨第三届银杏电商销售大赛启动仪式在电商服务中心成功举办。市政府副市长谢红官、市供销合作总社主任赵军以及市农业农村局、市人社局等相关单位领导出席仪式,活动由市供销合作总社副主任郭敬峰主持。

经过组委会核实、评比,第二届银杏电商销售大赛共产生了一等奖1名、二等奖2名,三等奖5名,颁奖仪式结束后,郭敬峰解读了第三届银杏电商销售大赛方案,鼓励与会企业积极参加大赛。

同时,供销社组织了本届获奖者和下一届有意向参赛的企业开展座谈交流会,旨在继续将我市银杏产业与电子商务融合发展,聚焦扶贫主题,更好地促进银杏产业与电商有效对接,推动电商创业与富民增收。赵军表示希望本市的各位商家能够整合市场资源,降低成本,避免恶性竞争,为泰兴果农增收尽一份力。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统